- Profesor: Marìa Cecilia Rodriguez
- Profesor: Francisca Julian
- Profesor: Marìa Cecilia Rodriguez
- Profesor: Raúl Chernikoff
- Profesor: Carlos Eugenio López
- Profesor: Laura Lucero
- Profesor: María Eugenia Santibañez
¿Qué es la ciencia? ¿Qué la diferencia del sentido común y de otras formas de conocimiento? ¿Hay un único método científico?. En Ingeniería, ¿se puede realizar experimentaciones como en las ciencias naturales? ¿Cuáles la relación entre el científico, el ingeniero y la sociedad? ¿Existe la objetividad en la producción de conocimiento científico?
Introducción al Conocimiento Científico para Ingeniería en Industrias de la Alimentación, Mecánica y Química por Dr. Ing. Augusto Roggiero se distribuye bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional.
Introducción al Conocimiento Científico para Ingeniería en Industrias de la Alimentación, Mecánica y Química por Dr. Ing. Augusto Roggiero se distribuye bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional.
- Profesor: Augusto Roggiero
- Profesor: María Eugenia Compagnoni
- Profesor: Franco Leonardo Redondo
- Profesor: Erica Roggiero
- Profesor: Estela Simonovich
- Profesor: Verónica Videla
- Profesor: Daniela Bocci
- Profesor: Nora Moyano
- Profesor: Andrea Ridolfi
- Profesor: Raúl Chernikoff
- Profesor: Jorge de Ondarra
- Profesor: Rita Fabrone
- Profesor: Alicia Mayoral
- Profesor: Paulina Inés Pulvirenti
- Profesor: Noelia Ruiz Alcantú
- Profesor: Celina Tonidandel
- Profesor: Gabriela Tudela
- Profesor: Patricia Castro
- Profesor: Daniela Mauceri
- Profesor: Noelia Ruiz Alcantú
- Profesor: Alicia Sanchez