- Teacher: Marìa Cecilia Rodriguez
- Teacher: Francisca Julian
- Teacher: Marìa Cecilia Rodriguez
- Teacher: Raúl Chernikoff
- Teacher: Carlos Eugenio López
- Teacher: Laura Lucero
- Teacher: María Eugenia Santibañez
¿Qué es la ciencia? ¿Qué la diferencia del sentido común y de otras formas de conocimiento? ¿Hay un único método científico?. En Ingeniería, ¿se puede realizar experimentaciones como en las ciencias naturales? ¿Cuáles la relación entre el científico, el ingeniero y la sociedad? ¿Existe la objetividad en la producción de conocimiento científico?
Introducción al Conocimiento Científico para Ingeniería en Industrias de la Alimentación, Mecánica y Química por Dr. Ing. Augusto Roggiero se distribuye bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional.
Introducción al Conocimiento Científico para Ingeniería en Industrias de la Alimentación, Mecánica y Química por Dr. Ing. Augusto Roggiero se distribuye bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional.
- Teacher: Augusto Roggiero
- Teacher: María Eugenia Compagnoni
- Teacher: Franco Leonardo Redondo
- Teacher: Erica Roggiero
- Teacher: Estela Simonovich
- Teacher: Verónica Videla
- Teacher: Daniela Bocci
- Teacher: Nora Moyano
- Teacher: Andrea Ridolfi
- Teacher: Raúl Chernikoff
- Teacher: Jorge de Ondarra
- Teacher: Rita Fabrone
- Teacher: Alicia Mayoral
- Teacher: Paulina Inés Pulvirenti
- Teacher: Noelia Ruiz Alcantú
- Teacher: Celina Tonidandel
- Teacher: Gabriela Tudela
- Teacher: Patricia Castro
- Teacher: Daniela Mauceri
- Teacher: Noelia Ruiz Alcantú
- Teacher: Alicia Sanchez